Medicina Interna

gen92017

Un consumo elevato di prosciutto e salame si associa a un peggioramento dell'asma

Secondo quanto conclude uno studio pubblicato su Thorax, un elevato consumo di carne trasformata, come prosciutto e salame, si lega a un peggioramento dei sintomi asmatici. «Le carni lavorate sono ricche di nitriti, composti che svolgono un ruolo nell'infiammazione...

Logo Medikey
icona
Per accedere è necessaria l'iscrizione a Medikey

 


La gestione del riconoscimento dell'operatore della salute e la trasmissione e archiviazione delle relative chiavi d'accesso e dei dati personali del professionista della salute avviene mediante la piattaforma Medikey® nel rispetto dei requisiti richiesti da
Il Ministero della Salute (Circolare Min. San. - Dipartimento Valutazione Farmaci e Farmacovigilanza n° 800.I/15/1267 del 22 marzo 2000)
Codice della Privacy (D.Lgs 30/06/2003 n. 196) sulla tutela dei dati personali





Non sei ancora iscritto?     REGISTRATI!   >>


chiudi